ВЕРТИКАЛЬНАЯ ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МАШИНА (VKS)

Наши вертикальные тестомесильные машины предназначены для производства теста, где требуется  большая однородность.

Замес происходит с помощью вертикальных смесительных валов, на которых закреплены горизонтальные смесительные органы, имеющие криволинейный профиль, специально разработанный  для быстрого и равномерного перемешивания ингредиентов.

Дежи из нержавеющей стали установлены на колеса для удобства передвижения, в том числе и  с помощью тележек для загрузки ингредиентов и размещения в расстойных шкафах.

Подъем и опускание дежи осуществляется с помощью механизма реечной передачи и приводится в действие вспомогательным двигателем; сверху дежа закрывается  крышкой из нержавеющей стали.

Главный двигатель передает движение на редуктор с помощью клиновидных ремней, что позволяет избежать рывков в процессе замеса. Возможны варианты с однополюсным двигателем, управляемым инвертором, при скорости замеса от 15 до 30 оборотов в минуту, либо при фиксированной скорости 30 оборотов в минуту  с двигателем, управляемым кнопками с панели управления.

Панель управления расположена на передней панели машины, оснащена сенсорным экраном и PLC  для автоматической работы (возможен дополнительный контроль управления рабочими программами), или таймером и кнопками для ручного управления.

Электрощит в металлическом шкафу из нержавеющей стали с герметичностью IP66, расположен на корпусе машины, соответствует действующим нормам техники безопасности. Стандартное питание: 400 В – 50 Гц.

  • VKS01
  • VKS02
  • VKS03
  • VKS04
  • VKS05